Бутерброды с грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г грибов (любые);
  • 1 луковица;
  • 200 г сливочного масла;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать кольцами. Грибы хорошо промыть, обсушить, нарезать соломкой и поджарить с луком, на сливочном масле. Затем заправить сметаной, посолить и приправить специями. Холодную грибную массу положить на ломтики хлеба, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.