Бутерброды с сыром и творогом

Slices of bread with cream cheese and fresh vegetables
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 ломтика бородинского хлеба;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 30 г сливочного масла;
  • 40 г творога;
  • 4 веточки сельдерея;
  • тмин на кончике ножа.

Приготовление:

Сливочное масло растереть с плавленым сыром. Добавить творог, тмин и все перемешать. Намазать ломтики хлеба полученной пастой и украсить бутерброды веточками сельдерея.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.