
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 ломтика белого хлеба;
- 2 яйца;
- 40 г сыра;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 3 ст. ложки майонеза;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- зелень петрушки.
Приготовление:
Свежие яйца взбить с 1 ст. ложкой майонеза. Обмакнуть в эту массу ломтики хлеба. Обжарить на сливочном масле с двух сторон, остудить. Оставшийся майонез смешать с мелко рубленной зеленью и чесноком, пропущенный через пресс. Смазать гренки приготовленной смесью. Посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий