Гренки «Аппетитные»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 ломтика белого хлеба;
  • 2 яйца;
  • 40 г сыра;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • зелень петрушки.

Приготовление:

Свежие яйца взбить с 1 ст. ложкой майонеза. Обмакнуть в эту массу ломтики хлеба. Обжарить на сливочном масле с двух сторон, остудить. Оставшийся майонез смешать с мелко рубленной зеленью и чесноком, пропущенный через пресс. Смазать гренки приготовленной смесью. Посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200 градусов духовке, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.