
Ингредиенты:
- Филе куриное — 4 шт;
- Грибы (свежие или замороженные) — 200 г;
- Сыр твердый;
- Лук репчатый (средний) — 1 шт;
- Соль, перец по вкусу;
- Масло растительное — 100 г;
- Сметана — 200 г;
- Чеснок — 5 зубчиков;
- Укроп — 2 столовые ложки.
Приготовление:
- Грудки отбить, посолить и поперчить.
- Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковороде, слегка поперчив и подсолив. Дать остыть.
- В миске смешать сметану, укроп чеснок, чтобы получился соус.
- На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
- Сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковороду, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
- Подавать к столу с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий