Site icon КулинарТоп

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 4 шт;
  • Грибы (свежие или замороженные) — 200 г;
  • Сыр твердый;
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Масло растительное — 100 г;
  • Сметана — 200 г;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Укроп — 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
  2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковороде, слегка поперчив и подсолив. Дать остыть.
  3. В миске смешать сметану, укроп чеснок, чтобы получился соус.
  4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
  5. Сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковороду, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
  6. Подавать к столу с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Exit mobile version