Макароны по-болонски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • макароны 500 граммов,
  • говядина 200 граммов,
  • лук репчатый 1 штука,
  • морковь 1 штука,
  • масло сливочное 50 граммов,
  • паста томатная 15 граммов,
  • сыр,
  • соль,
  • черный перец.

Приготовление:

Отвариваем макароны в подсоленной воде. Берем 150 граммов говядины и 50 граммов солонины. Промываем и нарезаем кубиками. Измельчаем морковь и лук. Мясо обжариваем в сливочном масле, добавляем овощи, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Выкладываем макароны на блюдо, сверху кладем рагу и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.