
Ингредиенты:
- Мякоть говядины 700 г,
- Картофель 3-4 шт.,
- Морковь 1 шт.,
- Стручковая фасоль 300 г,
- Репчатый лук 1 шт.,
- Красная консервированная фасоль 300 г,
- Чеснок 2 зубчика,
- Сладкий перец 1 шт.,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец по вкусу,
- Черный душистый перец (горошком)по вкусу,
- Лавровый лист 2-3 шт.,
- Растительное масло для жарки,
- Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Влейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь.
2. Мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю и хорошенько обжарьте. Долейте воды так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и тушите в течение 30-40 минут.
3.Нарежьте средне лук, морковь, капусту и перец. Откройте консервированную фасоль и слейте сок.
4.Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите через пресс.
5.К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист.
6.Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут. Выключите огонь. Хорошенько перемешайте блюдо и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и оставьте настояться на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий