Оладьи с кислинкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г квашенной капусты;
  • 0,5 стакана мясного бульона;
  • 100 г сыра;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

Квашенную капусту потушить на мясном бульоне, остудить, отжать. Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до прозрачности на масле. Сыр натереть на терке.

В глубокой миске смешать капусту, картофель, лук, сыр и яйцо, тщательно перемешать. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.