Судак в горшочке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 г филе судака;
  • 100 г цуккини;
  • 1 морковка;
  • 100 г корня сельдерея;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 картофелины;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить, промыть, отварить до полуготовности. Грибы вымыть, нарезать кубиками. Цуккини, морковь, корень сельдерея, картофель нарезать крупными кубиками. Овощи и грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. В кастрюлю положить рыбу, подготовленные овощи, грибы, посолить, залить рыбным бульоном и проварить 5-7 минут (до готовности рыбы). Вынуть овощи, грибы и рыбу, а бульон процедить и выпаривать в течение 10 минут. Разломить рыбу на кусочки и положить на дно горшочка. Сверху уложить овощи с грибами, залить выпаренным бульоном и положить дольку лимона без цедры. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.