
Ингредиенты:
- 250 г филе судака;
- 100 г цуккини;
- 1 морковка;
- 100 г корня сельдерея;
- 100 г шампиньонов;
- 2 картофелины;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Рыбу очистить, промыть, отварить до полуготовности. Грибы вымыть, нарезать кубиками. Цуккини, морковь, корень сельдерея, картофель нарезать крупными кубиками. Овощи и грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. В кастрюлю положить рыбу, подготовленные овощи, грибы, посолить, залить рыбным бульоном и проварить 5-7 минут (до готовности рыбы). Вынуть овощи, грибы и рыбу, а бульон процедить и выпаривать в течение 10 минут. Разломить рыбу на кусочки и положить на дно горшочка. Сверху уложить овощи с грибами, залить выпаренным бульоном и положить дольку лимона без цедры. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий