Site icon КулинарТоп

Капустный салат

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 0,5 кочна капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 антоновское яблоко,
  • Укроп,
  • Растительное масло,
  • Лимонный сок,
  • Соль,
  • 1-2 ст.л. кефира (по желанию).

Приготовление:

Капусту почистить, вырезать кочерыжку, ошпарить и нарезать тонкими ломтиками. Натереть на терке морковь и порезать яблоко.
1-2 ст.л. растительного масла смешать с соком 0,5 лимона. Добавить соль. Полученной заправкой полить салат, добавить мелко нарезанный укроп. По желанию, можно добавить 1–2 ст.л. кефира и карри.

Приятного аппетита!

Exit mobile version