Site icon КулинарТоп

Суп рыбака

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 35 г черных мидий в раковинах,
• 30 г винного красного уксуса,
• 300мл рыбного бульона,
• растительное масло,
• 30 г шампиньонов,
• сладкая паприка,
• 40 г филе судака,
• 10 г чеснока,
• 20 г лука,
• шафран,
• 20 г семги,
• креветки,
• 1 мидия-киви,
• мякоть помидора,
• кинза,
• соль,
• перец.

Приготовление:

Обжарить на растительном масле шампиньоны, чеснок и лук. Добавить в кастрюлю винный уксус и выпаривать содержимое некоторое время. Добавить сладкую паприку и шафран, немного обжарить. Залить рыбным бульоном.
Нарезать филе судака и семги и добавить в кастрюлю. Также добавить одну креветку с головой и одну очищенную. Последними добавить мидию-киви и мидии черные в раковинах. После закипания посолить и поперчить мисо. Довести суп до полуготовности и добавить рыбу, мякоть помидора и кинзу. Довести суп до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version