
Ингредиенты:
- 2-3 свеклы,
- 1 красная луковица,
- 2 дольки чеснока,
- 0,5 граната,
- Кинза, руккола,
- 0,5 стакана грецких орехов,
- 50-60 г сала,
- Оливковое масло,
- Яблочный уксус,
- Бальзамический уксус,
- Соль.
Приготовление:
1. Растереть в ступке 2 дольки чеснока с солью и 2–3 грецкими орехами. Добавить 2 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. яблочного уксуса.
2. Свеклу отварить, порезать соломкой и полить заправкой. Сверху выложить кусочки грецких орехов, мелко нарезанную кинзу, немного рукколы. Красную луковицу нарезать полукольцами и оставить ненадолго в заправке. Затем выложить полукольца лука на салат. Полить салат 1 ст.л. бальзамического уксуса.
3. Сверху выложить нарезанное соломкой сало и гранатовые зерна.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий