Свекольный салат с салом

2222222222222222
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2-3 свеклы,
  • 1 красная луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 0,5 граната,
  • Кинза, руккола,
  • 0,5 стакана грецких орехов,
  • 50-60 г сала,
  • Оливковое масло,
  • Яблочный уксус,
  • Бальзамический уксус,
  • Соль.

Приготовление:

1. Растереть в ступке 2 дольки чеснока с солью и 2–3 грецкими орехами. Добавить 2 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. яблочного уксуса.
2. Свеклу отварить, порезать соломкой и полить заправкой. Сверху выложить кусочки грецких орехов, мелко нарезанную кинзу, немного рукколы. Красную луковицу нарезать полукольцами и оставить ненадолго в заправке. Затем выложить полукольца лука на салат. Полить салат 1 ст.л. бальзамического уксуса.
3. Сверху выложить нарезанное соломкой сало и гранатовые зерна.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.