Site icon КулинарТоп

Рагу овощное с тыквой, картошкой и индейкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Тыква небольших размеров, если большая, то ½,
  • 2 кабачка небольших размеров,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 2 перца болгарских,
  • 1 ст. л. оливкового масла,
  • Индейка – 300 гр.,
  • Картошка – 2 шт.
  • Соль, перец, приправы, зелень на свой вкус.

Приготовление:

Тыкву очистить, убрать сердцевину, нарезать кубиками. Кабачки, если молоденькие просто нарезать кубиками, если надо будет, то убрать сердцевину. Картошку очистить, нарезать кубиками.. Индейку нарезать кубиками. . Лук мелко накрошить. Перец очистить сердцевину, нарезать крупно, квадратиками. Морковь нарезать тоже квадратиками, не очень крупно.
Индейку добавляем в первую очередь, обжариваем минут 5, на режиме «жарка» в мультиварке. Далее добавлен лук, затем Все остальное. Посолить, поперчить и поставить в режим выпечка на 30 минут. И дать еще постоять минут 5.
Посыпать зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Exit mobile version