Котлеты по-белорусски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г свинины,
• 100 г белых грибов (сушеных),
• 2 луковицы,
• 50 г сала,
• 2 яйца,
• 2 столовые ложки муки,
• 6 столовых ложек панировочных сухарей, соль.

Приготовление:

Свиную корейку нарезать на порционные куски с косточкой, отбить. Предварительно замоченные грибы отварить, нарезать соломкой. Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить мелко рубленные грибы. В отбитые кусочки свинины положить начинку, завернуть, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на свином сале и довести до готовности в духовке.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.