
Ингредиенты:
• 600 г свинины,
• 100 г белых грибов (сушеных),
• 2 луковицы,
• 50 г сала,
• 2 яйца,
• 2 столовые ложки муки,
• 6 столовых ложек панировочных сухарей, соль.
Приготовление:
Свиную корейку нарезать на порционные куски с косточкой, отбить. Предварительно замоченные грибы отварить, нарезать соломкой. Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить мелко рубленные грибы. В отбитые кусочки свинины положить начинку, завернуть, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на свином сале и довести до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий