Site icon КулинарТоп

Салат «Морская ракушка»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тунец в собственном соку – 240 г,
• икра рыбная – 2 ст. л.,
• рис отварной – 1 стакан,
• огурец свежий – 1 шт.,
• яйца отварные – 3 шт.,
• сыр – 100 г,
• майонез – 4 ст. л.

Приготовление:

Консервированного тунца размять вилкой. Огурец очистить, нарезать маленькими кубиками. Отварные яйца и сыр натереть на терке. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: 1-й слой – отварной рис; 2-й – тунец; 3-й – тертые яйца; 4-й – огурец. Салат посыпать тертым сыром и украсить икрой.

Приятного аппетита!

Exit mobile version