Шоколадный рулет

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

• Яйца – 5 шт.,
• Мука – 200 г,
• Сахар – 200 г,
• Ванильный сахар – 1 пакетик,
• Столовый уксус – 1 столовая ложка,
• Порошок какао – 2 столовые ложки,
• Сода – 1 чайная ложка,
• Маргарин – 1 столовая ложка.

Для начинки и украшения:

• Сгущенное молоко – 1 банка,
• Очищенные грецкие орехи – 150 г,
• Сахарная пудра – 2 столовые ложки.

Приготовление:

Орехи подсушить в духовке, нарубить. Яйца взбить с сахаром, добавить погашенную уксусом соду и просеянную муку, смешанную с какао и ванильным сахаром. Замесить однородное тесто, выложить его на смазанный маргарином противень, выпекать до готовности. Горячий корж выложить на полотенце, смазать сгущенным молоком, посыпать орехами и свернуть в виде рулета. Посыпать сахарной пудрой и охладить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.