Судак, жаренный с картофелем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Судак – 500 г,
• Картофель – 6 шт.,
• Сметана – 100 г,
• Растительное масло – 2 столовые ложки,
• Огурцы – 3 шт.,
• Редис – 1 пучок,
• Зелень петрушки – 1 пучок,
• Зелень укропа – ½ пучка,
• Перец,
• Соль.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть. Зелень укропа вымыть и нарубить. Огурцы и редис вымыть и нарезать кружочками. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем, смазать сметаной и посыпать зеленью укропа. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать и посолить. Решетку смазать маслом, выложить на нее картофель и рыбу и жарить над раскаленными углями до готовности. Рыбу и картофель выложить на блюдо, украсить веточками петрушки, оформить кружочками огурцов и редиса.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.