Салат «Итальянский»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• колбаски охотничьи – 4 шт.,
• макароны – 50 г,
• помидор – 1 шт.,
• огурец – 1 шт.,
• корень сельдерея – 150 г,
• лук зеленый – 20 г,
• оливки – 50 г,
• лимон – 2–3 ломтика,
• майонез – 1 ст. л.,
• масло оливковое – 2 ст. л.,
• уксус – 2 ст. л.,
• зелень,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить. Охотничьи колбаски нарезать тонкими круглыми ломтиками. Корень сельдерея тонко нашинковать. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими полосками. Огурец нарезать тонкими полукруглыми ломтиками. Зеленый лук и зелень мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с уксусом, солью и перцем, добавить майонез. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленым луком, оливками и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.