Ингредиенты:
• 1 лист нори размером 10 х 7 см,
• 150 г риса,
• 500 мл рисового уксуса,
• 40 мл мирина,
• 100 г сахара,
• 1/4 лимона,
• 10 г водорослей комбу,
• 15 г салата лолло-россо,
• 40 г филе семги,
• 40 г филе тунца,
• 50 г авокадо,
• 1 порция калифорнийской смеси.
Приготовление:
Сварить рис. Приготовить соус из рисового уксуса, сахара, сока лимона, водорослей комбу и мирина и заправить им рис. Дождаться, пока основа для роллов остынет. Перевернуть лист нори и на обратную сторону поместить лист салата лолло-россо. На лист салата выложить калифорнийскую смесь и авокадо. Свернуть ролл и выложить на него филе семги и тунца, нарезанное треугольниками. Разрезать ролл на 6 частей.
Приятного аппетита!