
Ингредиенты:
• Говядина – 400 г,
• Картофель – 4 шт.,
• Топленое масло – 50 г,
• Лук – 2 шт.,
• Зеленый лук – 1 пучок,
• Зелень сельдерея,
• Молотый красный перец – ½ чайной ложки,
• Соль.
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Сельдерей и зеленый лук вымыть, нарубить.
Мясо выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить топленое масло, обжарить, положить лук, картофель и сельдерей, жарить 10 минут.
Влить 2 л воды, довести до кипения, посолить, поперчить, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую зеленый лук.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий