Икра из свежих овощей

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 2 луковицы;
  • 3 сладких перца;
  • 6 помидоров;
  • зелень укропа;
  • подсолнечное масло;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Кабачок, перец, лук, очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Зелень порубить.

На разогретую сковороду влить масло и по отдельности слегка обжарить овощи. Лук обжарить до золотистого цвета.

Затем соединить все овощи в сковороде, посолить, приправить специями, немного сахара и тушить все вместе на медленном огне 10 минут. Икру охладить и подавать на стол, добавив по желанию чеснок.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.