
Ингредиенты:
- 1 кабачок;
- 2 луковицы;
- 3 сладких перца;
- 6 помидоров;
- зелень укропа;
- подсолнечное масло;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Кабачок, перец, лук, очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Зелень порубить.
На разогретую сковороду влить масло и по отдельности слегка обжарить овощи. Лук обжарить до золотистого цвета.
Затем соединить все овощи в сковороде, посолить, приправить специями, немного сахара и тушить все вместе на медленном огне 10 минут. Икру охладить и подавать на стол, добавив по желанию чеснок.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий