
Ингредиенты:
• Сушеные грибы – 1 стакан,
• Соленые огурцы – 2–3 шт.,
• Лук – 2 шт.,
• Растительное масло – 3 столовые ложки,
• Майонез – 3 столовые ложки,
• Зелень петрушки и укропа,
• Перец,
• Соль.
Приготовление:
Грибы залить холодной водой на 3–4 часа, слить воду, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, обжарить в растительном масле до золотистого цвета и остудить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий