Ингредиенты:
- Филе трески — 2 шт.,
- Грудинка копчено-вареная — 4 ломтика,
- Розмарин — веточка,
- Корень имбиря — 1 см,
- Масло оливковое — 1 ст.л.,
- Сок лимона — 1 ст.л.,
- Соль, перец.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 180 градусов. Филе трески вымыть и обсушить.
2. Имбирь почистить, нарезать тонкой соломкой, с розмарина оборвать листики.
3. Рыбу посолить и поперчить. Каждый кусок рыбного филе обернуть 2-мя ломтиками грудинки и выложить в форму для запекания.
4. Полить рыбу смесью масла и лимонного сока, посыпать розмарином и имбирем и поставить запекаться на 20-25 минут.
Приятного аппетита!