Site icon КулинарТоп

Треска в копченой грудинке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Филе трески — 2 шт.,
  • Грудинка копчено-вареная — 4 ломтика,
  • Розмарин — веточка,
  • Корень имбиря — 1 см,
  • Масло оливковое — 1 ст.л.,
  • Сок лимона — 1 ст.л.,
  • Соль, перец.

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 180 градусов. Филе трески вымыть и обсушить.
2. Имбирь почистить, нарезать тонкой соломкой, с розмарина оборвать листики.
3. Рыбу посолить и поперчить. Каждый кусок рыбного филе обернуть 2-мя ломтиками грудинки и выложить в форму для запекания.
4. Полить рыбу смесью масла и лимонного сока, посыпать розмарином и имбирем и поставить запекаться на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version