Творожно-ягодный торт

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г творога;
  • 300 г йогурта;
  • 200 г бисквитного печенья;
  • 1 стакан сахара;
  • 350 г любых ягод;
  • 50 г конфет с орехами;
  • 1 лимон.

Приготовление:

Форму застелить пищевой пленкой. Дно выложить печеньем. Смешать творог, йогурт и сахар. Добавить ягоды в творожную массу. Конфеты крупно порезать, добавить в творожную массу, перемешать. Творожно-ягодную массу выложить в форму поверх печенья и поставить на 1 час в морозильную камеру. Перед подачей на несколько секунд опустить форму в горячую воду. Опрокинуть замороженный торт на блюдо и снять пленку. Сверху украсить ломтиками лимона и ягодами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.