
Ингредиенты:
- 600 г творога;
- 300 г йогурта;
- 200 г бисквитного печенья;
- 1 стакан сахара;
- 350 г любых ягод;
- 50 г конфет с орехами;
- 1 лимон.
Приготовление:
Форму застелить пищевой пленкой. Дно выложить печеньем. Смешать творог, йогурт и сахар. Добавить ягоды в творожную массу. Конфеты крупно порезать, добавить в творожную массу, перемешать. Творожно-ягодную массу выложить в форму поверх печенья и поставить на 1 час в морозильную камеру. Перед подачей на несколько секунд опустить форму в горячую воду. Опрокинуть замороженный торт на блюдо и снять пленку. Сверху украсить ломтиками лимона и ягодами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий