Site icon КулинарТоп

Салат «Русский»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 3–4 картофелины (отварные),
• 2 морковки (вареные),
• 1 стакан зеленого горошка,
• 4–5 грибов (любых, свежих),
• 1–2 огурца (соленых),
• 200 г ветчины или вареной колбасы,
• 1 яблоко,
• 1 корень сельдерея,
• 1/2 стакана майонеза,
• соль.

Приготовление:

Картофель, морковь, огурцы, ветчину, яблоко, сельдерей нарезать кубиками, грибы отварить и мелко порубить. Все продукты смешать с зеленым горошком, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, украсить цветком из моркови.

Приятного аппетита!

Exit mobile version