
Ингредиенты:
• 1 кг копченой свиной рульки,
• 300 г гороха,
• 3 л воды,
• 2–3 картофелины,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• соль,
• молотый черный перец,
• душистый перец,
• растительное масло.
Приготовление:
Рульку промыть, выложить в кастрюлю с водой, посолить и проварить 1 ч. Вымоченный и промытый горох добавить к рульке, варить еще 1 ч. Кубиками нарезать картофель, положить в суп, варить 30 мин. Вынуть рульку, срезать мясо с кости, нарезать его кубиками, положить в суп. Мелко нарезать морковь и лук, спассеровать в растительном масле до полуготовности, выложить в суп, посолить, поперчить, варить на медленном огне еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий