Помидоры с копченым салом в горшочке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Помидоры – 4–5 шт.,
• Болгарский перец – 300 г,
• Копченое свиное сало – 100 г,
• Яйца – 5 шт.,
• Красный молотый перец,
• Соль.

Приготовление:

Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять с них кожицу, удалить семена, нарезать дольками. Сало нарезать кубиками, жарить в сковороде до вытапливания жира, затем переложить в горшочек, добавить помидоры, влить немного воды и нагревать в течение 10 минут.
Болгарский перец вымыть, испечь, снять с него кожицу и удалить семена. Перец нарезать дольками, добавить в горшочек, залить взбитыми яйцами, перемешать, посолить, поперчить и нагревать в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.