Суп из шпината

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Шпинат – 1 пучок,
• Морковь – 1 шт.
• Картофель – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Растительное масло – 20 мл
• Перец,
• Соль

Приготовление:

Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, измельчить, обжарить в масле. Воду (1 л) довести до кипения, добавить шпинат, варить 5 минут. Бульон процедить, шпинат протереть через сито. Бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь, лук, шпинат, перец, соль. Варить до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.