Суп «Колбасный»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Вареная колбаса – 250 г,
• Морковь – 4 шт.,
• Картофель – 2 шт.,
• Рис – 50 г,
• Зелень петрушки – 1 пучок,
• Соль.

Приготовление:

Колбасу нарезать соломкой. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. 1,5 л воды довести до кипения, добавить рис, картофель и морковь, варить 15 минут, положить колбасу, посолить, варить до готовности, добавить зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.