Суп с копченостями и белыми грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 г копченостей,
• 100 г белых грибов,
• 400 мл мясного бульона,
• 50 мл грибного бульона,
• 50 г маслин,
• соль,
• молотый черный перец,
• зелень петрушки и укропа,
• лимон по вкусу.

Приготовление:

Соединить мясной и грибной бульоны, довести до кипения. Копчености и грибы мелко нарезать, добавить в бульон, посолить и поперчить. Лимон нарезать тонкими ломтиками, маслины – кружочками. Перед подачей добавить в суп лимон и маслины, зелень.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.