
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 шт;
- лук – 2 шт;
- лавровый лист;
- чеснок – 3 зубчика;
- соль, приправы и перец – по вкусу.
Приготовление:
Свиную рульку промываем и выкладываем в отдельную емкость. Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Затем тщательно скоблим ножом и еще раз промываем.
После чего делаем продольный надрез по всей длине и аккуратно достаем кость.
Мясо слегка отбиваем. Перчим и солим по вкусу.
Пропускаем очищенный чеснок через пресс и натираем им рульку.
Мясо сворачиваем в тугой рулет и перематываем толстой нитью.
Затем включаем мультиварку и задаем программу готовки «Тушение». Устанавливаем таймер на 150 минут.
Очищаем лук, но н выбрасываем шелуху. Ее необходимо промыть и выложить на самое дно мультиварки.
Сверху кидаем лавровый листик, разрезанные пополам луковицы и соль.
Перекладываем рулет в чашу и заливаем воду так, чтобы ее уровень полностью покрывал мясо.
Когда прозвучит сигнал окончания программы, достаем рулет и даем остыть. Затем перекладываем его в холодильник на 120 минут.
Рулет из свиного мяса в мультиварке готов! Снимаем нитки и подаем с гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий