Ингредиенты:
• Отварная нежирная говядина – 500 г,
• Соленые огурцы – 4 шт.,
• Яйца – 4 шт.,
• Картофель – 2 шт.,
• Консервированный зеленый горошек – 100 г,
• Майонез – 100 г,
• Сметана – 100 г,
• Горчица – 1 чайная ложка,
• Зелень укропа и петрушки,
• Перец,
• Соль.
Приготовление:
Мясо нарезать полосками. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и также нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, горчицу, посолить, поперчить, заправить майонезом и сметаной.
Готовый салат перед подачей к столу украсить мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!