Маринованные грибы с редькой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Маринованные грибы – 200 г,
• Редька – 1 шт.,
• Растительное масло – 4 столовые ложки,
• Лук – 1 шт.,
• Уксус – 2 чайные ложки,
• Сахар – 1 чайная ложка,
• Соль.

Приготовление!

Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке и посыпать сахаром. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом и посолить.
Маринованные грибы нарезать ломтиками, смешать с редькой, выложить в блюдо, полить растительным маслом, украсить кольцами лука и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.