Пицца с колбасой и солёными огурцами

Поделиться с друзьями

Самое популярное и широко известное у нас в России итальянское блюдо

Ингредиенты:

• тесто для пиццы 250 граммов,
• паста томатная 2 столовых ложки,
• колбаса 70 граммов,
• помидор 1 штука,
• огурцы соленые 1 штука,
• сыр 100 граммов.

Приготовление:

Размораживаем тесто. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто. Вырезаем круг и перекладываем его на противень. Разогреваем заранее духовку до 190 градусов.
Смазываем основу для пиццы томатной пастой.
Нарезаем вареную колбасу тонкими полукольцами, соленый огурец и помидор — тонкими колечками, сыр натираем. Выкладываем ингредиенты на основу и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем пиццу 25 минут. Готовую пиццу нарезаем на порционные куски и подаем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.