
Самое популярное и широко известное у нас в России итальянское блюдо
Ингредиенты:
• тесто для пиццы 250 граммов,
• паста томатная 2 столовых ложки,
• колбаса 70 граммов,
• помидор 1 штука,
• огурцы соленые 1 штука,
• сыр 100 граммов.
Приготовление:
Размораживаем тесто. Посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто. Вырезаем круг и перекладываем его на противень. Разогреваем заранее духовку до 190 градусов.
Смазываем основу для пиццы томатной пастой.
Нарезаем вареную колбасу тонкими полукольцами, соленый огурец и помидор — тонкими колечками, сыр натираем. Выкладываем ингредиенты на основу и посыпаем тертым сыром.
Выпекаем пиццу 25 минут. Готовую пиццу нарезаем на порционные куски и подаем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий