Ингредиенты:
• Жареная говядина – 400 г,
• Яблоки – 4–5 шт.,
• Консервированный зеленый горошек – 100 г,
• Яйца – 2 шт.,
• Апельсин – 1 шт.,
• Лук – 1 шт.,
• Майонез – 100 г,
• Зелень петрушки,
• Соль.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками или полосками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и разрезать каждую из них на 3–4 части. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко нарезать. Чтобы они не потемнели, сразу же смешать их с луком и апельсином.
Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
Готовый салат перед подачей к столу украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!