Салат из свинины и абрикосов

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Отварная или жареная нежирная свинина – 200 г,
• Абрикосы – 200 г,
• Квашеная капуста – 200 г,
• Гранатовый сок – 2 столовые ложки,
• Майонез – 100 г,
• Взбитые сливки – ½ стакана,
• Лимон – 1 шт.,
• Перец,
• Соль.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Абрикосы вымыть, мелко нарезать, предварительно удалив из них косточки. Квашеную капусту измельчить. Все смешать, полить гранатовым соком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Готовый салат выложить в салатницу, залить взбитыми сливками и украсить нарезанным ломтиками лимоном.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.