Site icon КулинарТоп

Салат из телятины и помидоров

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Вареная телятина – 300 г,
• Помидоры – 4 шт.,
• Лук – 3 шт.,
• Яйца – 2 шт.,
• Майонез – 100 г,
• Зелень петрушки,
• Соль.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими ломтиками или соломкой, залить половиной майонеза и выдержать в холодильнике в течение 1 часа.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять с них кожицу, разрезать на половинки, слегка выжать сок и нарезать мякоть ломтиками.
Лук очистить и мелко нарубить. Все смешать, посолить, заправить оставшимся майонезом.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками, перед подачей к столу украсить ими салат и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Exit mobile version