
Ингредиенты:
• филе форели слабосоленой – 150 г,
• картофель отварной – 3 шт.,
• помидор – 1 шт.,
• яйца отварные – 2 шт.,
• сыр – 80 г,
• зелень рубленая – 2 ст. л.,
• майонез – 4 ст. л.,
• соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Филе слабосоленой форели нарезать тонкими полосками. Картофель натереть на средней терке, посыпать специями. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кубиками. Отварные яйца и сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: 1-й слой – картофель; 2-й – помидор; 3-й – тертый сыр; 4-й – яйца. Поверхность салата посыпать рубленой зеленью и украсить полосками рыбы, свернув их в форме цветков. Перед подачей на стол дать салату пропитаться.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий