Ингредиенты:
• свинина – 150 г,
• колбаса копченая – 100 г,
• лапша – 50 г,
• помидоры черри – 10 шт.,
• морковь – ½ шт.,
• лук репчатый – 1 шт.,
• зелень рубленая – 2 ст. л.,
• семена кунжута – 1 ст. л.,
• сыр – 100 г,
• масло оливковое – 4 ст. л.,
• уксус – 1 ч. л.,
• соевый соус – 3 ст. л.,
• сахар, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Свинину нарезать кусочками, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла. Добавить соевый соус, тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления посыпать семенами кунжута, перемешать. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг. Лук и морковь тонко нашинковать, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, добавить уксус, сахар, соль и перец. К обжаренным овощам выложить нарезанную соломкой колбасу, слегка обжарить. Добавить отварную лапшу, перемешать, прогреть все вместе и выложить на сервировочное блюдо. Сверху распределить горячее мясо с кунжутом. Салат посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить половинками помидоров черри.
Приятного аппетита!