Щи «Сельские»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Куриные окорочка – 300 г,
• Капуста – 200 г,
• Репа – 1 шт.,
• Картофель – 2 шт.,
• Лук – 1 шт.,
• Болгарский перец – 1 шт.,
• Морковь – 1 шт.,
• Томатная паста – 50 г,
• Растительное масло – 30 мл,
• Сметана – 100 г,
• Соль.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки с семенами, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, измельчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить болгарский перец, морковь, жарить 3 минуты, положить томатную пасту, тушить 2 минуты. Репу вымыть, очистить, нарезать соломкой. Капусту вымыть и нашинковать. Окорочка промыть, залить кипящей водой, варить 15 минут, добавить репу и капусту, посолить, варить 10 минут, добавить картофель, смесь моркови, лука и болгарского перца, варить до готовности, заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.