Суп из сушеных грибов с картофелем и вермишелью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Сушеные грибы – 100 г,
• Картофель – 2 шт.,
• Вермишель – 100 г,
• Зелень укропа,
• Соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. 1,5 л воды довести до кипения, добавить предварительно замоченные грибы, варить 20 минут, добавить картофель, вермишель, посолить, варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.