
Ингредиенты:
• Консервированные в собственном соку помидоры – 500 г,
• Консервированная зеленая фасоль – 100 г,
• Консервированная кукуруза – 100 г,
• Картофель – 2 шт.,
• Перец чили – 1 шт.,
• Чеснок – 4 зубчика,
• Кукурузное масло – 3 столовые ложки,
• Орегано – 1 чайная ложка,
• Кумин – 1 чайная ложка,
• Черный перец горошком,
• Соль.
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Помидоры протереть через сито. Перец чили вымыть, удалить плодоножку с семенами и мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Чеснок и перец чили выложить на сковороду с разогретым кукурузным маслом, обжарить, добавить перец горошком, обжаривать еще 2 минуты, остудить, измельчить в блендере, перемешать с помидорами, орегано и кумином.
Приготовленную смесь переложить в кастрюлю, влить 1,2 л воды, добавить картофель, довести до кипения, варить 10 минут. Добавить фасоль и кукурузу, посолить, варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий