
Ингредиенты:
• паста 400 граммов,
• тунец консервированный в собственном соку 480 граммов,
• лук репчатый 1 штука,
• горошек зеленый 200 граммов,
• анчоусы,
• масло растительное,
• черный перец,
• соль.
Приготовление:
В подсоленной воде варим пасту до полуготовности.
Приготовим соус. Шинкуем и пассеруем на растительном масле лук, добавляем зеленый горошек и тушим под крышкой 2-3 минуты. Мелко нарезаем филе двух анчоусов, добавляем в пассеровку, солим, перчим, снимаем с огня.
Духовку разогреваем до температуры 175-180 градусов. Форму для запекания смазываем маслом. Слоями выкладываем кусочки тунца и пасту, заливаем соусом и запекаем около 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий