Глинтвейн с мускатным орехом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 бутылка красного полусладкого вина,
• 6-7 штучек гвоздики,
• 4-5 горошин душистого перца,
• 0,5 ч.л. мускатного ореха,
• 1 палочка корицы,
• 0,5 апельсина,
• 0,5 стакана воды,
• 100 г сахара.

Приготовление:

1. Залить гвоздику, мускатный орех и перец 0,5 стаканом воды и дать настояться. Затем поставить на огонь и варить на небольшом огне в течение 15 минут.
2. Добавить вино и кусочки апельсина, нагреть до 70 °C, добавить сахар по вкусу, постоянно помешивать. Снять напиток с огня и дать настояться примерно 30 минут.

Приятного отдыха и не напивайся!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.