Пивной суп с ржаным хлебом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Светлое пиво – 200 мл,
• Ржаной хлеб – 100 г,
• Цедра 1 лимона,
• Взбитые сливки – 2 столовые ложки,
• Сахар – 1 чайная ложка.

Приготовление:

Хлеб нарезать кубиками, залить пивом и оставить на 2 часа. Лимонную цедру мелко нарезать. Пивную смесь развести водой (200 мл), добавить цедру и варить на слабом огне 15 минут, добавить сахар, нагревать 3 минуты, охладить.
Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую сливки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.