Пшенная каша с изюмом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 6 ст.л. пшена,
• Горсть изюма,
• Сливочное масло,
• Корица,
• 2 ч.л. меда,
• Соль

Приготовление:

1. С вечера залить 6 ст.л. пшена 2,5 стаканами горячей воды.
2. Горсть изюма залить на 15 минут кипятком, промыть и добавить к пшену.
3. На следующий день, не меняя воды, отварить кашу с изюмом и солью до готовности.
4. Добавить сливочное масло, корицу и 2 ч.л. меда.
5. Завернуть кашу в газету и полотенце и дать упреть примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.