Рисовая каша с томатным соусом и сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Рис – 200 г,
• Томатный соус – 100 мл,
• Тертый сыр – 50 г,
• Сливочное масло,
• Соль.

Приготовление:

Рис промыть, залить кипящей подсоленной водой, довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить в течение 10 минут. Воду слить, рис переложить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло, осторожно размешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в разогретую духовку на 25–30 минут. Готовый рис слегка обжарить в сковороде на сливочном масле, осторожно помешивая.
При подаче к столу рис полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.