Рыба в горшочке по-зауральски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г филе свежей рыбы,
• 100 г растительного масла,
• 500 г майонеза,
• 2 луковицы,
• 2 ст. ложки тертого сыра,
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
• пшеничная мука,
• черный молотый перец,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Лук очистить, вымыть, обсушить и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Подготовленное филе обвалять в муке, уложить в горшочек, сверху выложить обжаренный лук, тертый сыр. петрушку, майонез и поставить в разогретую до 200° С духовку. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.