Шарики из сельди и сыра

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Филе соленой сельди – 200 г,
• Сыр – 50 г,
• Мука – 150 г,
• Масло для жаренья,
• Перец,
• Соль

Приготовление:

Сыр и сельдь пропустить через мясорубку, добавить муку, перец и соль и еще раз пропустить через мясорубку. Тщательно вымесить, накрыть влажной салфеткой и оставить на 15 минут. Полученное тесто раскатать в виде колбаски, нарезать кусочками, скатать шарики. Шарики обсыпать мукой и обжарить во фритюре.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.