Суп из куриных грудок с макаронами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Куриные грудки – 300 г,
• Картофель – 2 шт.,
• Макаронные изделия – 100 г,
• Зелень укропа – 1 пучок,
• Лавровый лист,
• Перец,
• Соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, измельчить. Куриные грудки промыть, залить кипящей водой, варить в течение 15 минут, периодически снимая пену. Добавить картофель и макаронные изделия, посолить, поперчить, положить лавровый лист, варить до готовности.

Приятного аппетита!

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.